Апрель 2021
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


19.07.2016

Состоялось совещание Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа с председателями ТИК ЯНАО и представителями правоохранительных органов

19 июля 2016 года в режиме конференцсвязи состоялось плановое совещание Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа с председателями ТИК ЯНАО и представителями правоохранительных органов по вопросам взаимодействия избирательных комиссий и органов внутренних дел по обеспечению прав граждан и правопорядка, антитеррористической защищенности объектов, задействованных в период подготовки и проведения выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

От города Губкинского в работе совещания приняли участие председатель ТИК г. Губкинского Сергеева Е.Ф., секретарь ТИК Афийчук Н.М., врио заместителя начальника ОМВД России по г. Губкинскому, майор полиции Матушкин Е.А., заведующий сектором по вопросам правопорядка и обеспечения безопасности Администрации города Губкинского Кильдюшов А.В., члены рабочей группы по оказанию содействия Территориальной избирательной комиссии города Губкинского в организации подготовки и проведения выборов - заместитель Главы Администрации города Губкинского Красная Н.В. и заместитель начальника Управления информационных технологий и связи Администрации города Губкинского Олюнин С.П.

С приветственным словом к участникам совещания обратились Председатель Избирательной комиссии ЯНАО Андрей Гиберт и вице-губернатор автономного округа Ирина Соколова.

Заместитель Председателя Избирательной комиссии ЯНАО Игорь Горелик доложил присутствующим о взаимодействии избирательных комиссий и органов внутренних дел по обеспечению прав граждан и правопорядка в период подготовки и проведения выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Заместитель начальника полиции УМВД России по ЯНАО Александр Маркелов рассказал об обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в период проведения единого дня голосования 18 сентября 2016 года, а также о пресечении фактов распространения незаконных агитационных печатных материалов.

Опытом взаимодействия территориальных избирательных комиссий ЯНАО с представителями правоохранительных органов в период подготовки и проведения выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года поделились председатели территориальных избирательных комиссий городов Салехарда, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Муравленко, Губкинского, Пуровского и Надымского районов.


Возврат к списку


Версия сайта для слабовидящих