Март 2021
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


22.08.2016

Совещание по вопросам организации досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях и информационно-разъяснительной деятельности среди избирателей

22 августа 2016 года Территориальная избирательная комиссия города Губкинского приняла участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи по вопросам организации досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях и информационно-разъяснительной деятельности среди избирателей в единый день голосования, организованном Избирательной комиссией Ямало-Ненецкого автономного округа.

От города Губкинского в работе совещания приняли участие председатель ТИК г. Губкинского Сергеева Е.Ф., заместитель председателя ТИК г.Губкинского Мацюк Н.Н., секретарь комиссии Афийчук Н.М., начальник Управления общей политики Администрации города Губкинского Филимонов Ю.Б.

С приветственным словом к участникам совещания обратились Председатель Избирательной комиссии ЯНАО Андрей Гиберт и вице-губернатор автономного округа Ирина Соколова.

Заместитель Председателя Избирательной комиссии ЯНАО Игорь Горелик доложил присутствующим об организации досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях и информационно-разъяснительной деятельности среди избирателей автономного округа.

Представитель «Авиационной компании «Ямал» сообщил о готовности к осуществлению перевозок воздушным транспортом для обеспечения досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях в ЯНАО.

Секретарь Избирательной комиссии ЯНАО Ольга Тарасова подробно остановилась на вопросе учета и сохранности документов строгой отчетности на выборах в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Опытом взаимодействия территориальных избирательных комиссий ЯНАО с организациями, использующими вахтовый метод работы и готовности территориальных избирательных комиссий ЯНАО к проведению досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях поделились председатели территориальных избирательных комиссий Ямальского, Тазовского, Красноселькупского, Пуровского, Приуральского, Надымского и Шурышкарского районов.

Была заслушана информация председателей территориальных избирательных комиссий города Лабытнанги, Ноябрьска, Салехарда, Губкинского, Нового Уренгоя и Муравленко о работе по информационно-разъяснительной деятельности среди избирателей.


Возврат к списку


Версия сайта для слабовидящих