Сентябрь 2021
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


26.06.2015

26 июня 2015 года состоялось 78 заседание Территориальной избирательной комиссии города Губкинского

26 июня 2015 года состоялось 78 заседание Территориальной избирательной комиссии города Губкинского.

На заседании приняты решения по всем вопросам, необходимым для работы при проведении избирательной кампании по выборам депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва.

Принято решение не формировать окружные избирательные комиссии многомандатных избирательных округов № 1, 2, 3 по проведению выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва, а исполнение их полномочий возложить на Территориальную избирательную комиссию города Губкинского, при этом использовать печати и официальные бланки территориальной избирательной комиссии.

Утвержден ряд документов, в том числе

- текст информационного сообщения комиссии,

- календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва 13 сентября 2015 года,

- график проведения заседаний Территориальной избирательной комиссии города Губкинского при подготовке и проведении выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва.

Решено одобрить перечень и формы документов, представляемых в Территориальную избирательную комиссию города Губкинского (окружные избирательные комиссии) кандидатами в депутаты Городской Думы города Губкинского пятого созыва, выдвинутыми в порядке самовыдвижения и избирательными объединениями.

Создана Рабочая группа по приему и проверке избирательных документов, представляемых кандидатами в Территориальную избирательную комиссию города Губкинского при проведении выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва, утверждены Положение о Рабочей группе и ее состав.

Установлено количество действительных и достоверных подписей избирателей, необходимое для регистрации кандидата в депутаты Городской Думы города Губкинского пятого созыва по соответствующему многомандатному избирательному округу и максимальное количество подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата, представляемых для регистрации кандидата в Территориальную избирательную комиссию города Губкинского. Проверке будут подлежать все подписи избирателей в поддержку выдвижения кандидата, представляемые им для регистрации.

Утвержден Порядок приема и проверки подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов в депутаты Городской Думы города Губкинского пятого созыва.

Установлен график приема Территориальной избирательной комиссией избирательных документов в период выдвижения и регистрации кандидатов при проведении выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва и утверждены формы подтверждений о приеме избирательных документов в период выдвижения и регистрации кандидатов.

Утверждены образцы и описания удостоверений уполномоченного представителя по финансовым вопросам, доверенного лица, члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, удостоверения кандидата в депутаты Городской Думы города Губкинского пятого созыва, зарегистрированного по многомандатному избирательному округу, удостоверения об избрании депутатом, нагрудного знака наблюдателя.

Установлены формы представлений на проведение проверки сведений, указанных физическими и юридическими лицами при внесении (перечислении) пожертвований в избирательные фонды кандидатов, и сообщения результатов этой проверки при проведении выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва.

Определено время, на которое предоставляется помещение, пригодное для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний и находящееся в государственной или муниципальной собственности, зарегистрированному кандидату, его доверенным лицам, для встреч с избирателями.

Рассмотрены вопросы оплаты труда членов избирательных комиссий при проведении выборов депутатов Городской Думы города Губкинского пятого созыва.


Возврат к списку


Версия сайта для слабовидящих