Октябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


09.02.2018

Встречи с избирателями продолжаются

Так, 8 февраля на встрече с работниками Губкинского месторождения ООО «Газпром добыча Ноябрьск» председатель Территориальной избирательной комиссии города Губкинского Елена Сергеева проинформировала присутствующих о предстоящих выборах и возможностях голосования, а также о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на должность Президента Российской Федерации.

Наши избиратели узнали о порядке подачи заявления по месту нахождения. Напомним, если в вашем паспорте нет отметки о прописке — этот вопрос решаемый. Можно проголосовать на любом избирательном участке по месту нахождения, предварительно написав соответствующее заявление.

Заявление о включении в списки избирателей нужно подать и там, где вы собираетесь проголосовать (к месту прописки ехать не нужно).

Вариантов несколько. Если не хочется никуда ходить — заполните заявку на портале госуслуг по адресу https://www.gosuslugi.ru. Оформление документов проходит буквально в несколько шагов. Участок для голосования можно выбрать самому на интерактивной карте по адресу https://map.rostelecom-cc.ru

Также заявления о включении в список избирателей по месту пребывания можно будет подать в территориальных избиркомах и многофункциональных центрах. Участковые избирательные комиссии начнут принимать заявления с 25 февраля.

Избиратели, которые в последние четыре дня до выборов решат голосовать не по месту регистрации (например, потому что едут в срочную командировку), могут подать заявления в свой УИК по месту прописки, на заявление прикрепят специальную марку, одну часть которой отклеят и прикрепят напротив фамилии избирателя на участке, куда он придет голосовать.


Возврат к списку


Версия сайта для слабовидящих