Выборы Губернатора Тюменской области 9 сентября 2018 года
Сентябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


06.03.2018

Совещание по вопросам безопасности на избирательных участках

6 марта председатель и секретарь территориальной комиссии совместно с представителями правоохранительных органов, противопожарной службы Губкинского приняли участие в режиме видеоконференцсвязи в совещании по вопросам обеспечения безопасности в ходе подготовки и проведения выборов Президента РФ, организованном Избирательной комиссией автономного округа.

Открывая совещание, Председатель ИК ЯНАО Андрей Гиберт обозначил все основные моменты хода избирательной кампании, на которые необходимо правоохранительным органам обратить особое внимание и взять на строгий контроль. "Мы должны предпринять все от нас зависящее, чтобы выборы на Ямале прошли спокойно, без нарушений и в полной безопасности», - подчеркнул А. Гиберт.

Быть предельно бдительными и следовать четким инструкциям, полученным от правоохранителей, особенно в день голосования 18 марта призвал председателей территориальных и участковых комиссий начальник УМВД России по ЯНАО Александр Удовенко и отметил, что вопросы антитеррористической защищенности избирательных участков в этот день будут взяты на его личный контроль.

С докладами о проведенной подготовительной работе по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в период проведения выборов Президента РФ, а также пожарной безопасности на объектах, задействованных в избирательном процессе, доложили заместитель начальника полиции УМВД России по ЯНАО Александр Маркелов и заместитель начальника отдела государственного надзора ГУ МЧС России по ЯНАО Евгений Чепурных.

В продолжение разговора по обеспечению безопасности на выборах Президента были проведены включения студий всех муниципальных образований округа. Председатели территориальных избирательных комиссий доложили о техническом оснащении избирательных участков, о проведенных инструктажах, тренировках и ответили на вопросы участников совещания.


Возврат к списку


Версия сайта для слабовидящих